+7 (812) 640-07-08
Obed.ru
Санкт-Петербург
Вы находитесь в Санкт-Петербурге?
Да
Выбрать другой город
+7 (812) 640-07-08

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Дитай

Суши, Китайская, Японская, Вегетарианская, К празднику,
Доставка бесплатно ,
от 1 000 руб
Время доставки
90 мин.
  • При заказе от 2000 руб. - десерт от шеф-повара в подарок!
  • При заказе от 3500 руб. - бутылка красного или белого вина в подарок!
  • При заказе от 1500 руб. - морс в подарок!
%
В зависимости от района, доставка может быть платная
Доставляет c 11:30 до 23:30.
  • Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
    Лучшие предложения рядом с тобой
      Я здесь
      Популярные
      B1 мисо-суп

      традиционный японский суп

      Подробнее
      140
      B4 суп "Сливочный с угрем"

      сливочный суп с копченым угрем, водорослями "Вакаме" и луком

      Подробнее
      300
      K8 лапша ручной работы

      жареная со свининой и болгарским перцем

      Подробнее
      270
      N35 ролл "Филадельфия"

      лосось, огурец, авокадо, сливочный сыр

      Подробнее
      330
      N4 суши "Дабл Сяке"

      копченый лосось

      Подробнее
      80
      N6 суши "Тако"

      осьминог

      Подробнее
      80
      Бизнес-ланч пн-пт с 12:30 до 16:00
      P1 Салат со спаржей

      перцем, огурцом, и сельдереем.

      Подробнее
      110
      P10 Пельмени со свининой

      и китайской капустой

      Подробнее
      170
      P13 Гарнир Брокколи и цветная капуста на пару

      Подробнее
      90
      P2 Свиные ушки

      с огурцами под соевым соусом.

      Подробнее
      120
      P3 Острый салат

      куриное филе с огурцом и кинзой

      Подробнее
      130
      P4 Салат с морской капустой

      с куриным филе и огурцом.

      Подробнее
      100
      P5 Салат с куриным филе

      рисовой лапшой и китайской капустой.

      Подробнее
      90
      P6 Жареная свинина с овощами

      Подробнее
      140
      P7 Жареная курица

      в соусе Лао, с картофелем и зеленым луком

      Подробнее
      180
      P8 Куриное филе жареное с арахисом

      Подробнее
      150
      P9 Пельмени с рыбой

      Подробнее
      190
      Бизнес-ланч Суп дня

      понедельник - борщ вторник - куриный среда - с карпом четверг - с яйцом и водорослями пятница - с говядиной и шампиньонами

      Подробнее
      80
      Р11 Свиная грудинка с луком в тесте

      Подробнее
      180
      Р14 Гарнир Рис, приготовленный на пару

      Подробнее
      50
      Р15 Гарнир Рис, обжаренный с яйцом

      Подробнее
      80
      Р16 Гарнир Картофель "Фри"

      Подробнее
      50
      Р17 Гарнир Домашняя лапша с китайской капустой, фасолью и томатами

      Домашняя лапша с китайской капустой, фасолью и томатами

      Подробнее
      100
      Напитки
      T15 Свежевыжатый сок из лимона

      (0.2 л)
      Подробнее
      200
      T152 Морс домашний

      клюквенный

      (0,25 л)
      Подробнее
      50
      T18 Свежевыжатый сок из грейпфрута

      (0.2 л)
      Подробнее
      200
      T19 Свежевыжатый сок из апельсина

      (0.2 л)
      Подробнее
      200
      T20 Свежевыжатый сок из моркови

      (0.2 л)
      Подробнее
      200
      T201 Лимонад "Миринда"

      (250 мл)
      Подробнее
      150
      T202 Лимонад "7up"

      (0.25 мл)
      Подробнее
      150
      T21 Свежевыжатый сок из яблока

      (0.2 л)
      Подробнее
      200
      T211 Лимонад "Пепси"

      (250 мл)
      Подробнее
      150
      T22 Свежевыжатый сок из ананаса

      (0.2 л)
      Подробнее
      200
      T23 Домашний лимонад "Клубничка"

      апельсин, клубника, сироп, мин.вода 1

      (1 л)
      Подробнее
      440
      T24 Домашний лимонад "Сочное лето"

      огурец, сироп бузина/дыня, мин.вода, лёд

      (1 л)
      Подробнее
      440
      T25 Холодный чай "Дитай"

      на основе фруктового чая

      (1 л)
      Подробнее
      440
      Японская кухня
      Горячие роллы
      N45 ролл "Унаги Моцарелла"

      угорь, сыр Моцарелла, кинза, "Спайси" соус, темпура

      Подробнее
      370
      N46 ролл "Лосось-темпура"

      лосось, сливочный сыр, темпура

      Подробнее
      330
      N48 ролл "Морская Химитсу"

      мидии, окунь, огурец, соус "Спайси", сыр

      Подробнее
      300
      N49 ролл "Наджиро"

      крабовое мясо, креветка, авокадо, сливочный сыр, острая паста, чеснок, майонез, сыр

      Подробнее
      390
      N50 ролл "Морское ассорти"

      угорь, гребешок, лосось, икра летучей рыбы, майонез, сыр

      Подробнее
      390
      N52 ролл "Лагуна"

      креветки, лосось, сливочный сыр

      Подробнее
      340
      Спайси суши
      N17 суши "Кани"

      краб

      Подробнее
      120
      N19 суши "Спайси сякэ"

      острый лосось, креветки, икра лосося

      Подробнее
      140
      N20 суши "Спайси Тай"

      острый окунь

      Подробнее
      90
      N21 суши "Спайси Мако"

      острый осьминог

      Подробнее
      90
      N22 суши "Спайси Магуро"

      острый тунец

      Подробнее
      120
      Яки Суши
      N23 Cуши "Яки Сяке"

      лосось

      Подробнее
      110
      N24 Суши "Яки Тай"

      окунь

      Подробнее
      80
      N25 Суши "Яки Магуро"

      тунец

      Подробнее
      110
      N25a Суши "Яки Эби"

      креветки

      Подробнее
      100
      N26 Cуши "Яки Унаги"

      угорь

      Подробнее
      110
      N27 Суши "Яки Кани"

      краб

      Подробнее
      140
      N28 Суши "Яки Хотатэ"

      морской гребешок

      Подробнее
      120
      Наборы
      R1 набор "Мариавассе 1"

      1. ролл "Калифорния" 2. ролл "Икорочка" 3. суши: лосось, тунец, маринованные водоросли, угорь, икра лосося, сладкая креветка, окунь, спайси суши Уни

      Подробнее
      860
      R2 набор "Мариавассе 2"

      ролл с угрем, сашими с тунцом, суши: кальмар, лосось, осьминог, окунь, угорь, морской гребешок

      Подробнее
      700
      R3 набор "Мариавассе 3"

      ролл с лососем, острый ролл с лососем и угрем; запеченные суши: лосось, креветка

      Подробнее
      850
      R4 набор "Мариавассе 4"

      набор роллов: ролл запеченный с креветкой, ролл с лососем; суши: водоросли Чука, острый окунь, острый осьминог

      Подробнее
      700
      R5 набор "Мариавассе 5"

      ролл "Фубуки" с копченным лососем, огурцом и сливочным сыром, суши с лососем - 8 шт

      Подробнее
      730
      Суши
      N1 суши "Хияше вакаме"

      маринованные водоросли

      Подробнее
      60
      N10 суши "Магуро"

      тунец

      Подробнее
      100
      N13 суши "Хотатэ-гай"

      морской гребешок

      Подробнее
      90
      N2 суши "Тобико"

      икра летучей рыбы

      Подробнее
      70
      N4 суши "Дабл Сяке"

      копченый лосось

      Подробнее
      80
      N6 суши "Тако"

      осьминог

      Подробнее
      80
      N8 суши "Икура"

      красная икра

      Подробнее
      140
      N9 суши "Унаги"

      угорь

      Подробнее
      110
      Роллы
      N29 Ролл "Капа Маги"

      ролл с огурцом, болгарским перцем, авокадо

      Подробнее
      210
      N31 ролл "Калифорния"

      крабовое мясо, авокадо, огурец, икра летучей рыбы

      Подробнее
      300
      N33 ролл "Токио"

      мидии, креветки, огурцы, сливочный сыр

      Подробнее
      320
      N34 ролл "Фудзи"

      угорь, сливочный сыр, авокадо

      Подробнее
      210
      N35 ролл "Филадельфия"

      лосось, огурец, авокадо, сливочный сыр

      Подробнее
      330
      N37 ролл "Самурай"

      крабовое мясо, сливочный сыр, огурец, кунжут

      Подробнее
      310
      N38 ролл "Саке-Маки"

      ролл с лососем

      Подробнее
      240
      N39 ролл "Сливочный"

      крабовое мясо, авокадо, огурец, икра летучей рыбы

      Подробнее
      360
      N40 ролл "Сяке Унаги"

      угорь, копченый лосось, огурец, перец Чили, сливочный сыр

      Подробнее
      350
      N42 ролл "Царский"

      тунец, огурец, авокадо, соус "Спайси"

      Подробнее
      310
      N43 ролл "Фубуки"

      копченый лосось, огурец, сливочный сыр

      Подробнее
      350
      N51 ролл "Японское море"

      лосось,угорь, огурец, икра Масаго, сливочный сыр

      Подробнее
      300
      Китайская кухня
      Салаты и закуски
      A1 Мясное ассорти

      ассорти из говяжьего мяса, желудка, языка и свиных ушек, заправленных соевым соусом луком и кунжутом

      Подробнее
      560
      A10 Золотая картошечка

      нити картофеля, обжаренные во фритюре до золотистой корочки

      Подробнее
      200
      A11 "Колье фу фей"

      рулетики из омлета, начиненные кусочками кальмара,креветками,ассорти из китайских грибов, огурцом, салатом и болгарским перцем

      Подробнее
      340
      A12 Закуска из куриного филе

      холодная закуска из куриного филе под кисло-сладким соусом с кунжутом

      Подробнее
      310
      A13 "Китайская спаржа"

      с сельдереем, болгарским перцем, зеленым луком, кинзой, перцем Чили под острым соусом

      Подробнее
      300
      A14 Лимонно-медовый

      креветки, мякоть манго, огурец, болгарский перец, зеленый салат под лимонно-медовым соусом

      Подробнее
      480
      A16 Дуэт салатов

      половинки манго, начиненные двумя видами салатов с креветками

      Подробнее
      410
      A18 Угощение Цзы Лу

      рулетики из куриного филе и креветок, со свежим салатом

      Подробнее
      460
      A24 Салат легкий

      салат из свежих овощей с рисовой лапшой и китайскими грибами

      Подробнее
      330
      A26 Фунчоза

      шпинат с рисовой лапшой (фунчоза) орешками кешью и кунжутом

      Подробнее
      340
      A3 Говядина по-шанхайски

      ломтики отборной говядины,под соусом, с кинзой, имбирем, болгарским перцем и чесноком

      Подробнее
      580
      A4 Огненные стрелы

      говяжий желудок с овощами, в остром соевом соусе

      Подробнее
      320
      A6 Тет-а-тет

      закуска из свиных ушек и языка в соевом соусе

      Подробнее
      380
      A7 Чукка

      салат из морских водорослей с ореховым соусом

      Подробнее
      300
      A8 "Сифудо Унаги"

      салат из копченого угря и свежих овощей

      Подробнее
      480
      A9 Салат с уткой

      салат из свежих овощей и филе утки, с зеленым луком, под ореховым соусом

      Подробнее
      380
      А15 Салат из огурцов

      с чесноком, кинзой и кунжутным маслом.

      Подробнее
      230
      А17 Салат из тофу

      с зеленым луком и кунжутным маслом.

      Подробнее
      240
      А21 Салат из грибов «Мур»

      с репчатым луком, луком порей, перцем "Чили" и кинзой.

      Подробнее
      250
      А22 Куриный

      салат из куриного филе с болгарским перцем, стеблями сельдерея, кинзой и зеленым луком под кунжутным соусом

      Подробнее
      380
      А23 Салат с говядиной

      салат из говядины с зеленым луком, кинзой и перцем Чили

      Подробнее
      520
      А5 Свиные ушки

      с огурцом в остром чесночно-кунжутном соусе.

      Подробнее
      310
      Супы
      B1 мисо-суп

      традиционный японский суп

      Подробнее
      140
      B11 нежный суп с уткой

      тофу, рисовая лапша и овощи

      Подробнее
      250
      B13 суп Томат с яйцом

      суп с грибами "Мур", яйцом и томатом

      Подробнее
      220
      B2 суп Кисло-острый

      суп с морепродуктами, яйцом и китайскими грибами

      Подробнее
      250
      B3 Суп с тофу и морепродуктами

      Подробнее
      230
      B4 суп "Сливочный с угрем"

      сливочный суп с копченым угрем, водорослями "Вакаме" и луком

      Подробнее
      300
      B5 суп "Китайская уха"

      уха из судака, лосося, шампиньонов и ростков бамбука

      Подробнее
      260
      B8 Китайский крабовый суп

      суп из крабового мяса с грибами Сянь-гу и ростками бамбука

      Подробнее
      350
      Гарниры
      G1 Фунчоза в китайском соусе

      рисовая лапша, обжаренная с овощами в китайском соусе

      Подробнее
      250
      K1 рис Тайланд

      рис, приготовленный на пару

      Подробнее
      100
      K1a рис,обжаренный с яйцом

      Подробнее
      120
      K2 рис с овощами

      рис, обжаренный с яйцом, горошком, кукурузой и китайскими грибами

      Подробнее
      200
      K4 рис с морепродуктами

      рис, обжаренный с кальмаром, креветками и мидиями

      Подробнее
      300
      K5 рис с курицей

      рис, обжаренный с курицей, яйцом и овощами.

      Подробнее
      280
      K7 лапша по-сычуански

      лапша ручной работы, в соусе "Шин" с арахисом, перцем Чили и чесноком

      Подробнее
      260
      K8 лапша ручной работы

      жареная со свининой и болгарским перцем

      Подробнее
      270
      K9 Лапша ручной работы

      жареная китайскими грибами и овощами.

      Подробнее
      240
      Горячие блюда
      C1 Кальмары с грибами Мур

      нежные кальмары, обжаренные с китайскими грибами и ростками бамбука, подается на тьепане

      Подробнее
      590
      C17 Лягушачьи лапки

      лягушачьи лапки, приготовленные с овощами в остром соусе.

      Подробнее
      850
      C2 Хрустящие креветки

      королевские креветки в воздушном облаке жареной картофельной крошки со сладким сливочным соусом

      Подробнее
      650
      C3 Су-джа

      королевские креветки, панированные в воздушных сухарях. Подаются с нежным соусом "Пай".

      Подробнее
      780
      C4 Су-джа

      королевские креветки в облаке воздушной китайской лапши, подаются с нежным соусом "Пай"

      Подробнее
      420
      C5 Креветки на пару

      королевские креветки, приготовленный на пару с китайской рисовой лапшой и чесноком

      Подробнее
      820
      C5(a) Креветки на пару 1/2

      королевские креветки, приготовленный на пару с китайской рисовой лапшой и чесноком.

      Подробнее
      450
      C6 запеченные мидии "Спайси"

      гигантские мидии на рисе под "Спайси" соусом

      Подробнее
      590
      C7 Мидии с овощами

      мидии с болгарским перцем и грибами Шитаке, под соусом "Лао"

      Подробнее
      540
      C9 Атриум

      креветки, кальмары, гребешки в сочетании с китайскими грибами и овощами

      Подробнее
      920
      D1 Стейк из лосося

      жареный или на пару, подается с гарниром на выбор: салат из овощей или рис с яйцом

      Подробнее
      750
      D12 Судак в кляре

      нежное филе судака, обжаренное с зеленью и стручковой фасолью

      Подробнее
      670
      D2 Инь-Ян

      филе тунца в черном и белом кунжуте (степень прожарки - медиум) под соусом "Морской джем", подается с овощами

      Подробнее
      780
      D3 Хризантема

      хризантема из нежнейших, обжаренных до золотистой корочки ломтиков судака под кисло-сладким соусом

      Подробнее
      680
      D8 Карп "Белка"

      блюдо из свежего карпа с ананасом и кедровыми орешками под оригинальным соусом(цена указана за 100г.)

      Подробнее
      190
      D9 Судак в кисло-сладком соусе

      ломтики судака (обжаренные в легком кляре) с кусочками ананаса и огурца в кисло-сладком соусе

      Подробнее
      500
      E1(a) "Утка по-пекински"

      Нежная уточка подается с огурчиками, луком порей, блинчиками и тремя видами соуса.

      Подробнее
      2000
      E1(б) "Утка по-пекински 1/2"

      Нежная уточка подается с огурчиками, луком порей, блинчиками и тремя видами соуса.

      Подробнее
      1100
      E10 Цыпленок по-сычуаньски

      кусочки цыпленка в кляре в жгучем соусе

      Подробнее
      420
      E11 Кунг Пао

      куриные ломтики, обжаренные с болгарским перцем, кешью, в остром соусе

      Подробнее
      520
      E13 Утка по-шанхайски

      филе утки, замаринованное по традиционному китайскому рецепту, приготовлено в воздушном кляре

      Подробнее
      780
      E14 Хрустящие куриные ломтики

      куриные ломтики, жареные со стеблем сельдерея в кунжуте, с добавлением перца, восточных пряностей и арахиса

      Подробнее
      420
      E2 Курочка по-тайски

      куриное филе, обжаренное с ананасом и болгарским перцем в сладко-остром "Тайском" соусе

      Подробнее
      430
      E3 Куриный окорок

      с болгарским перцем, чесноком, перцем «Чили» под кисло-сладким соусом, подается с традиционными блинчиками.

      Подробнее
      520
      E5 Хайленд

      нежнейшее филе утки, обжаренное с китайскими грибами, ростками бамбука в легком чесночном соусе

      Подробнее
      670
      F1 Гу-лао

      традиционное блюдо китайской кухни из ломтиков свинины (грудинка), ананасов, болгарского перца, приготовленных в кисло-сладком соусе

      Подробнее
      520
      F10 Баранина Бо Дзё

      мясо молодого барашка, приготовленное с сельдереем, морковью и китайскими грибами

      Подробнее
      680
      F11 Тофу жареный

      со свиной грудинкой и китайскими грибами с добавлением лука порей и ростков бамбука под соусом «Лао»

      Подробнее
      487
      F12 Грудинка с цветной капустой

      свиная грудинка, жареная с цветной капустой, китайскими грибами и перцем чили

      Подробнее
      470
      F13 говядина по-пекински

      сочная говядина, жареная с морковью, болгарским перцем в имбирно-чесночном соусе с добавлением перепелиного яйца

      Подробнее
      480
      F14 Свиная грудинка

      обжаренная с болгарским перцем, репчатым луком и перцем Чили в остром соусе.

      Подробнее
      460
      F15 Печень с грибами

      свиная печень, обжаренная с грибами "Мур", цукини, под соусами "Лао" и "Шин", с добавлением имбиря и чеснока

      Подробнее
      420
      F16 говядина Бо Дзё

      ломтики говядины в ароматном соусе "Ша-Ча" с овощами и рисовой лапшой

      Подробнее
      590
      F18 Говядина Пао

      кусочки говядины, жареные с цукини с хрустящей соломкой из картофеля

      Подробнее
      490
      F19 Баранина

      с китайским салатом, рисовой лапшой, грибами «Шитаке», перцем «Чили» и кинзой

      Подробнее
      600
      F2 Свинина по-пекински

      сочные кусочки свинины с зеленью и молодым картофелем в ароматном соевом соусе

      Подробнее
      480
      F20 Ягненок по-шанхайски

      нежные ребрышки ягненка, приготовленные по старинному китайскому рецепту, подается с картофелем

      Подробнее
      900
      F21 Баклажаны со свининой

      баклажаны, фаршированные сочной рубленной свининой с чесночно-соевым соусом

      Подробнее
      520
      F22 Тофу жареный

      с говядиной и луком порей в остром соевом соусе.

      Подробнее
      510
      F23 Говядина с китайской капустой

      с перцем чили, свежим имбирем, в остром масле

      Подробнее
      757
      F3 Юйсян

      кусочки свинины, обжаренные с ростками бамбука, болгарским перцем и китайскими грибами

      Подробнее
      480
      F4 Свинина Гобао

      кусочки свинины (окорок), обжаренные с болгарским перцем в кисло-сладком соусе

      Подробнее
      460
      F5 Баклажаны Лаучо

      рулетики из баклажанов с добавлением свинины, блюдо в кляре под ароматным соусом "Лаучо"

      Подробнее
      560
      F6 Говядина по-харбински

      сочные ломтики говядины, обжаренные с болгарским перцем в ароматном винном соусе

      Подробнее
      690
      F7 Жаркое Ню Рю

      ломтики говядины с зеленым луком, болгарским перцем и ростками бамбука под соусом "Лаучо"

      Подробнее
      550
      F8 Монгольский шашлык

      молодой барашек с овощами с добавлением тмина, подается на тьепане

      Подробнее
      750
      С12 Трепанг с брокколи

      трепанг, приготовленный с соусом "Хаою". Гарнируется капустой брокколи.

      Подробнее
      800
      С14 Креветки в кляре

      королевские креветки, обжаренные в кляре с укропом. Подаются с соусом "Пай"

      Подробнее
      620
      С19 Абалон

      кантонское блюдо из абалона в соусе из морепродуктов с брокколи

      Подробнее
      800
      С8 Кольца кальмара

      кольца кальмара, обжаренные в хрустящей панировке, подаются с тайским соусом

      Подробнее
      350
      Вегетарианские блюда
      G11 Микс из овощей с кешью

      стебли изумрудного сельдерея, приготовленного во фритюре с хрустящими орешками кешью и болгарским перцем

      Подробнее
      480
      G2 Томаты жареные

      в кунжутном масле с яйцом и зеленым луком

      Подробнее
      260
      G3 Баклажаны Хум Шо

      сочные баклажаны, обжаренные или приготовленные на пару, с паприкой, томатами, имбирем и чесноком с добавлением соуса "Лаучо"

      Подробнее
      480
      G4 Овощи в темпуре

      баклажаны, яблоки, листья шпината, кусочки болгарского перца, цукини, обжаренные в темпуре, вегетарианское блюдо

      Подробнее
      310
      G5 Золотые нити

      тончайшие нити картофеля, приготовленные на пару с болгарским перцем, вегетарианское блюдо

      Подробнее
      250
      G6 Брокколи с грибами Мур

      капуста брокколи, грибы "Мур" и шампиньоны, приготовленные на пару в легком соусе, вегетарианское блюдо

      Подробнее
      360
      Десерты
      M1 Банановые рулетики

      начиненные ванильным мороженным, обжаренные в карамели

      Подробнее
      350
      M12 фруктовый ролл-темпура

      ролл с начинкой из манго, банана и сливочного сыра в нежной темпуре

      Подробнее
      330
      M4 Фрукты в карамели

      ассорти из фруктов, обжаренных в карамели

      Подробнее
      300
      M8 Жареное молоко

      воздушное молочное суфле в нежной темпуре

      Подробнее
      280
      M9 десерт "Кагими"

      хрустящие рулетики со сливочным сыром, бананом и яблоком

      Подробнее
      280
      Выпечка
      J2 жареные пельмени из баранины

      жареные пельмени с начинкой из сочной баранины

      Подробнее
      380
      J4 Пампушки со свининой

      Подробнее
      350
      J5 Цзяоцзы с креветками

      китайские пельмени с ростками бамбука, огурцом и сельдереем

      Подробнее
      360
      J6 Цзяоцзы с курицей

      китайские пельмени на пару, с начинкой из куриного филе с овощами и шпинатом

      Подробнее
      290
      J7 Цзяоцзы с говядиной

      китайские пельмени на пару, с начинкой из говядины и стеблей сельдерея

      Подробнее
      300
      J8 Ча-гио

      вьетнамские рулетики с начинкой из "стеклянной" лапши, яйца, моркови и китайских грибов, подается с двумя соусами

      Подробнее
      350
      K10 Жареная пампушка

      с кунжутом

      Подробнее
      100
      K12 мэй-янь

      хрустящий пирожок из слоеного теста с начинкой из ветчины, имбиря и лука порей

      Подробнее
      70
      K13 Пампушки на пару

      китайские пампушки, приготовленные на пару, подаются с лимонным соусом

      Подробнее
      110
      K13a Золотистые пампушки

      жареные китайские пампушки, подаются с лимонным соусом

      Подробнее
      110
      К14 Тайские блинчики

      с говядиной, зеленым луком, сыром пармезан, карри и кунжутом

      Подробнее
      360
      К15 Китайские блинчики.

      с зеленым луком и кунжутом.

      Подробнее
      200
      Сеты
      "Китайский сет № 1"

      Сифудо унаги, салат "Из глубины морей", говядина по-шанхайски, салат со спаржей, салат куриный, вьетнамские рулетики Ча-гио, блинчики со свининой, десерт "Фортуна", суп "Вдохновение", говядина

      Подробнее
      2600
      "Китайский сет № 2"

      Салат с креветкой, салат со спаржей, "Дольче Вита", закуска "Тет-а-тет", салат из филе утки, рис Фудзи, суп Том-ям, "Тайские близнецы", серебристые и золотистые пампушки, "Императорская

      Подробнее
      2900
      Добавки
      X1 Острый соевый соус с кунжутом

      прекрасно сочетается с овощами

      Подробнее
      50
      X12 Спайси соус

      Подробнее
      60
      X14 Васаби

      традиционное сопровождение японских блюд

      Подробнее
      50
      X15 Имбирь

      традиционное сопровождение японских блюд

      Подробнее
      50
      X3 Лимонный соус

      идеально сочетается с пампушками

      Подробнее
      50
      X8 Острое масло

      прекрасно сочетается с рисом, мясными блюдами, теплыми овощами

      Подробнее
      40
      X9 Розовый соус к "Утке по-пекински"

      сопровождение фирменного блюда

      Подробнее
      40
      Х11 Соус ореховый

      Подробнее
      60
      Х16 Блинчики к "Утке по-пекински"

      сопровождение фирменного блюда, сделано из рисовой муки

      Подробнее
      80

      Моя корзина

      Ваша корзина пуста, добавьте туда что-нибудь.

      Мин. сумма 1 000.00
      Укажите адрес доставки,
      чтобы оформить заказ
    • Ресторан Дитай

      Кухня: японская, китайская
      Часы работы службы доставки: с 11:30 до 23:00
      Время доставки: 60-90 минут
      Мин. заказ: 700 р.
      Цены: роллы от 220 руб. до 390 руб., бизнес-ланч от 240 руб. до 250 руб., супы от 140 руб. до 280 руб.
      Район доставки: Санкт-Петербург

      Способы оплаты на Obed.ru: наличные, банковской картой онлайн


      Адрес:
      Лесной проспект, д. 4

      ресторан дитай
      Ресторан Дитай

      Большинство служб доставки японской кухни готовит блюда в закрытом цеху, не имея возможности принять у себя гостей. Заказывая такую еду, можно полагаться только на репутацию заведения, потому как приехать и проверить, из каких продуктов и на какой технике происходит приготовление вашего заказа, не получится. Другое дело — ресторан Дитай. Это полноценный семейный ресторан, на базе которого работает служба доставки. В этом случае работа ресторана абсолютно прозрачна для вас, и вы уверены в качестве продуктов.



      История ресторана Дитай

      Небольшой, по-японски скромный, по-китайский оригинальный, ресторан Дитай приветствует своих гостей ежедневно в течение нескольких лет. Его интерьер напоминает не то хижину небольшой семьи на Востоке, не то апартаменты богатого человека вдали от городской суеты. На двух этажах расположились банкетные залы для разного количества человек — от скромных на 8-10 человек от роскошных для 30 гостей. Полная сервировка столов создает торжественное настроение, даже если вы зашли на бизнес-ланч.

      В ресторане Дитай в СПб есть свои маленькие прудик и беседка, в атмосфере которых очень приятно смотреть на звездное небо. Здесь же работают профессиональные няни и аниматоры, которые возьмут на себя заботу о ваших детях, пока вы пробуете новые блюда в меню .

      Шеф-повар Мяо Чен, приехавший из Китая 10 лет назад, ведет свою колонку на официальном сайте ресторана Дитай. В ней он делится секретами китайской кухни: как мариновать продукты, в чем готовить вок, почему важна раздельная термообработка, как готовить без соли и т.д. Эта информация может стать полезной для тех, кто экспериментирует дома с приготовлением национальных блюд разных стран.


      Меню и цены ресторана Дитай СПб

      Мяо Чен является неоднократным победителем многочисленных престижных международных конкурсов. Его конек — карвинг, искусство вырезания разных фигурок и узоров из овощей и фруктов. Вы наверняка видели подобную красоту из арбузов, моркови, тыквы и других продуктов. В гастрономии Китая и Японии оформление блюд и их внешний вид очень важны. Мяо Чен адаптировал рецепты японской и китайской кухонь под российского потребителя, но внешний вид остался практически без изменений.

      Меню ресторана Дитай состоит из двух направлений — традиционных китайских блюд и любимых всеми японских. Для компаний друзей можно заказать наборы суши, выбрав оптимальное сочетание вкусов из 5 ассорти (790-860 руб.). Роллы и суши также можно взять отдельно.

      Основной акцент сделан на классической китайской кухне. Это означает, что вас ждут закуска из свиных ушек (290 руб.), лапша ручной работы (с морепродуктами — 290 руб., со свининой — 270 руб.), утка по-пекински (1800 руб., порция подойдет на нескольких человек).

      Доставка осуществляется бесплатно при сумме от 700 руб. При заказе необходимо указать количество упаковочных ланчбоксов, потому как они не входят в стоимость блюд.


      Популярные блюда

      закуска из свиных ушек
      Закуска из свиных ушек

      1. 1. Закуска из свиных ушек,
      2. 2. Салат из грибов Мур с репчатым луком, пореем и кинзой,
      3. 3. Курочка по-тайски с ананасом, болгарским перцем и сладко-острым соусом,
      4. 4. Рисовая лапша со свининой в имбирно-чесночном соусе,
      5. 5. Ролл Калифорния,
      6. 6. Ролл Филадельфия.


      Похожие рестораны

    Ресторан Дитай
    откроется в 10:15.
    Ближайшее время доставки 12:00.


    Посмотреть меню    Открытые рестораны

    Наверх
    Вниз