+7 (812) 640-07-08
Obed.ru
Санкт-Петербург
Вы находитесь в Санкт-Петербурге?
Да
Выбрать другой город
+7 (812) 640-07-08

Обратная связь

Расскажите, чем мы можем помочь

Мы не нашли такой адрес. попробуйте еще раз
Лучшие предложения рядом
    Пожалуйста, укажите улицу и дом
    Я здесь
    Всего отзывов: 8
    11%
    Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи, сделавашие заказ в этом ресторане.
    • Эльза

      22.11.2016 , в 23:00

      Вкусно как дома. Теперь вы фаворит!5 баллов

    • Зоя

      17.10.2016 , в 23:00

      Спасибо девочкам- операторам,которые порекомендовали этот ресторан.Я нисколечко не пожалела и буду продолжать здесь заказывать. Еда приготовлена с душой и это чувствуется!

    • Руслан

      18.09.2016 , в 16:45

      Доставили заказ вовремя. Еда оказалась очень вкусной. Всем доволен

    • Mikhail («WorldQuant» Санкт-Петербург)

      8.04.2016 , в 17:33

      Было вкусно) Однако, острая пища действительно острая.

      Obed.ru

      Спасибо Вам за теплые слова :) Ресторану очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв обязательно передадим в ресторан и будем учитывать в рейтинге. Мы рады, что вам они понравились!

    • Владимир

      26.01.2016 , в 19:00

      Очень вкусные роллы, быстрая доставка.)

    • Елена

      14.05.2015 , в 14:00

      главное не забыть заказать палочки и соус, которые идут отдельно и дополнительно по деньгам. а еда без комментариев отменная!!!

    • Константин

      14.05.2015 , в 14:00

      Заказ настоящей китайской еды!! Что-то подобное я пробовал в Пекине, значит, дитаю можно доверять

    • Ирина

      14.05.2015 , в 14:00

      Мы заказываем обеды в офис. Цены ниже, чем в нашей столовой, качество отличное. Всегда вкусно, разнообразно и оригинально!

    Наверх
    Вниз